Ваше высочество

Лирия Спиринова
Тишина и одиночество,
Тенота и пустота-
Всё это, ваше высочество,
Мысли глубина.
Общество отвергнуто,
Люди не нужны-
Всё это, ваше высочество,
Глупые сны.
Красота природы,
Неба синева-
Всё это, ваше высочество,
Художника мазня.
Любовь, фантазия,
Мечта-
Всё это, ваше высочество,
Моя душа...