Королица

Оксана Дашковец
Я сегодня себя очернять не стану -
Выставляться так в выгодном свете.
Хоть ты и шепчешь: "Расслабься Бетти,
Давай же учись погружаться в нирвану".

-Так я давно не принцесса с дудочкой,
Не сигналю драконам музыкой.
(И все принцы, валеты, узники
Приручаются новенькой дурочкой.)

Лет пятнадцать мне в плюс - я старею -
Королица в нарядном платьице.
Жду когда же ко мне докатится
Твое сердце - моя панацея.