привычка

Мячикваква
Говоришь мне, что все ерунда
И что с этой привычкой мне давно завязать пора.

Дверь закрыв на замок и выбросив ключи,
Я тебя прошу - ты только не молчи.
 
Нужно перестать мне тряпкой в жизни быть,
Но так получилось - не могу тебя забыть.

Не исправить историю,не вернуть
У каждого в жизни будет новый начат путь