Кубок наполнен до самого края

Анастасия Волошина 2
Кубок наполнен до самого края,
Вымпелы взвились и трубы трубят.
Небо закатом до срока сгорая
В вечность проводит храбрейших ребят.
Меч снова в камне и мхом поростает
Доблесть минувших и славных побед.
Вечный покой сердце тех ожидает
Кто на земле оставляет свой след.
Дева вновь в замке,драконы на страже,
Только вот рыцарь ушел в забытье.
Латы блистают во славу державы,
Души прогнили и кони мертвы.
Путник отыщет в тумане дорогу,
Странник найдет долгожданный покой.
Смерти вкусивший вернуться не сможет
Мертвый не вкусит воды Живой.