Твой клич боевой

Анастасия Волошина 2
Твой клич боевой разнесет над равниной
тысячью ветерков.
об этом сражении не напишут картину,
разве ,черкнут пару строк.
Конь могучий, встряхнет гривой
и ляжет к ногам твоим.
страшный враг, непобедимый
наверное- сам ты.
И никто не узнает правды.
ее здесь просто нет.
и встретят с поля боя
не те кто глядел во след.
это глупо, но ты увидишь,
как смерть снимает наряд.
это глупо, но будет утро,
когда не вернешься назад.