Помни, мы все еще живы

Анастасия Волошина 2
Помни, мы все еще живы.
Все еще светят огни.
И не назначены сирым,
Камни надгробные.
Помни, еще просияет
Истиной вечной любовь.
Камень круги порождает,
Стынет горячая кровь.
Все еще вновь возродится,
Только исполни завет.
Светом откликнется в сердце
Тот кто дарил этот свет.
Радостно будет герою,
Душу свою положив.
Жизнь дарующий ближним,
Будет навеки жив.