А я не ухожу...

Вера Аксенова-Соснина
Ты отпустил, а я не ухожу.
Вновь улыбаюсь и в окно гляжу.
А там на крепкой, хоть и тонкой, ветке
Сидит мой птах - от Ворона, в разведке.

Холодный ветер рвёт у дома крышу.
И воет... воет... А я голос слышу,
Который говорит: "Не уходи!
У нас такие сказки впереди!"