пожалуйста

Собчук Каролина
Я прошу тебя совсем о не многом,
Ты, пожалуйста, постарайся!!
Уходя навсегда…ты, пожалуйста…
Ты, пожалуйста, только не возвращайся.
Ты счастливым будь! Заклинаю.
Заклинаю любим быть.
Я тебя навсегда отпускаю…
Постараюсь тебя забыть.
Я прошу тебя о не многом,
Одевайся теплее зимой…
А то будет нелепым итогом…
С красным носом и с больной головой.
Я прошу тебя! Заклинаю.
Ты её только не обижай…
Я же взрослая- перестрадаю,
А она ведь мала…знай.
Уходи! Прекратим все нелепые встречи.
Хватит мне кидаться молвой.
Я прошу тебя…не целуй её плечи.
Всё равно ведь ты МОЙ родной.