бал у Сатаны

Анастасия Волошина 2
Сегодня бал у Сатаны-
Погашен день.
Огнем глаза его полны.
Ожила тень.
Все гости обретают плоть.
Горит костер.
Хозяин торжествует вновь
Король был гол.
Выносят угощение в зал,
Течет слюна,
Живого человека. Боль.
Блестит слеза.
А гости пьяны, веселы.
И рвут живьем.
Страстей порывам отданы.
Пьют кровь с вином.
А ты сидишь и отвести-
Не в силах взгляд.
Теперь тебе уж не найти-
Пути назад.