АллахI

Амир Русланович Марзаганов
Он Тот, Кому подобных нет.
Он Тот, Кто создал тьму и свет.
Он Тот, Кто создал все миры.
Реальность Он создал, и сны!

Он Тот, Чья милость велика
И от Кого не скрыть греха
И совершить нельзя тайком…
Про всех Он знает, обо всём!

Он создал, для неверных Ад
А, благодарным Райский сад.
Лишь только Он – Творец всего!
И безгранична власть Его!