время лечит?

Анастасия Волошина 2
кто сказал, что время лечит?
просто пылью поросло,
и погасли все те краски,
что сияли так светло.
ничего не позабыто,
да и не забыть всего.
слишком дороги мгновенья,
и ценой им служит жизнь.
чтоб забыть, или отречься,
чтоб отречься и забыть.
слишком дороги разлуки.
каждый час длинною в век.
если непомерно дорог,
вам далекий человек.
кто сказал что время лечит?
верю я вернется вновь.
мной оплаканное счастье
не прошедшая любовь.