лети, лети моя душа,

Анастасия Волошина 2
лети,лети моя душа,
кружась во вьюге запоздалой,
пой славословя небеса,
чтоб чище и свободней стало.
пой вьюге в тон,
кружись,лети
не думай о минувшем боле,
и в будущее не гляди,
лишь этот миг
подвластен воле.
так тяжело и так
легко,простить грехи.
просить прощенье,
любовью отвечать на зло
и славословить в отпущение.
"Хвали душа моя Господа!"