Наполняет лёгкие дым...

Эрик фон Шталь
Наполняет лёгкие дым:
Так ведь проще заполнить себя.
И всё кажется больно чужим,
Сигарета лишь лечит, губя...

В глазах — пустота и боль,
В сердце — шрамы и раны горят...
Ты на них снова сыплешь соль,
Проливая на душу вновь яд.

Я кричу, я корчусь от боли,
Но тебя не хочу покидать.
Слёзы — это избыток соли,
Мои муки — любви благодать.