Рэп для К

Ziry
Как часто в жизни бывает
Живешь, не зная заботы, и
Внезапно крышу срывает
Пульс набирает обороты.

Твоя улыбка заставляет
Сердце биться быстрее
Спустя столько лет,
Спустя две тысячи дней

Ты позвонил и предложил мне
Прокатиться на мото
Я посмеялась: нет серьезно,
Я не думала, что ты
Западешь в мою душу
Займешь все мои мысли
Но все так круто изменилось
Когда у тебя мы зависли.

Твои робкие пальцы
И ладоней тепло
И с меня мою маску
Как рукою сняло

Мне захотелось быть все время
Рядом только с тобой
И только возле тебя
На душе был покой

А без тебя меня штормило
Я не знала - где ты, что ты
Как дозвониться тебе?
Другой и не было заботы

Я не могла понять - нужна ли
Я тебе или нет?
Теряла самообладание
Несла полный бред

Ты отдалялся от меня
Я не могла затормозить
И ты ушел, и ничего
Я не смогла изменить

Время лечит, лечит раны
Но спустя столько лет
Храню бережно в сердце
Я твой милый портрет

Ушки в веснушках,
На руке с друконом татушка
скажи - была ли любовь?
Или была лишь игрушкой?