Найти его так трудно было

Ольга Преходченко
Найти его так трудно было
И очень больно потерять
Но сердце всё равно забыло
И уж не хочет вспоминать

Ни те слова его при солнце
Ни поцелуи при луне
Ни мягкий шорох теплых листьев
Что он дарил одной тебе

Какое это было лето
Какой надеждой все цвело
Простое счастье было где-то
Но все равно оно ушло

И сразу листья пожелтели
И теплый ветер улетел
А люди словно онемели
Твоей любви костер дотлел