Ночная боль..

Анна Елис
Не приходи ко мне, уйди.
Мой разум вновь настиг туман,
Я не ждала и ты не жди,
что я вернусь забыв обман.

Тебе нельзя здесь быть теперь,
другой хозяин нынче правит,
я помню каждый общий день,
твоё лицо в глаза мне давит.

И давит ложь, и давит правда,
и давят все твои слова,
уйди, не приходи и завтра,
я в мыслях вновь одна.. одна...

Уйди, твой образ мне мешает,
не вспоминай меня, молю,
в глаза и сердце так же давит,
когда с тобою говорю.

И вновь в глазах моих пустоты,
мне очень больно.. как тогда..
забудь, уйди, ну что ты.. что ты..
ведь мы прощались навсегда..