Письмо не дописано

Пошляковский
Клочками, обрывками, письмами,
Словами метать, не дописывать.
Из глаз - словно искрами
То, что не искренне.
Смять, рвать -
И снова начать.

Провалиться, глубже, за смыслами,
На ярус ниже. Не мыслимо.
Лист весь исписанный
Бредовой истинной.
Врать. Врать!
Попробуй опять.

Играть со счастливыми числами.
На север. На юг. Не зависимо.
Звучит так двусмысленно.
Гулкий звук выстрела.
Письмо не дописано.

Адресат
->
(Получатель)
->
Овраг.