Вечер Волшебный

Полуночная Бабочка
Сегодня какой-то предательский день:
Все второпях, дела набекрень.
Но вечер сегодня волшебный такой...
Как жаль, что проводишь его не со мной.

А лето я это безумно ждала...
Черт возьми! Какая ж большая Луна!
А сегодня твой первый за год выходной...
Как жаль, что проводишь его не со мной.

Сегодня на улице очень тепло,
Луна громадная светит в окно,
И вечер сегодня волшебный такой...
Как жаль, что проводишь его не со мной.

Когда-нибудь видел такую Луну?
Я - нет, и вряд ли увижу когда-то.
Сегодня ночью я не усну,
Ведь вечер волшебный не вернется обратно.

Вечер бывает такой лишь однажды,
Потому его нельзя упускать.
Не повториться мгновение дважды,
Время не повернуть уже вспять.

У меня остается один способ верный:
Верить, что ты меня вскоре поймешь,
Что будет еще один вечер волшебный...
И ты этот вечер со мной проведешь.