Если хочешь...

Ле Вечная
Если хочешь,забудь.
Меня нет,и не будет.
Моя жизнь-это просто пятно.
Где нет красок и времени.
Вместо пола,глубокое дно.


Если хочешь,уйди.
Я останусь на месте.
Просто в мире моем,ты-это бред.
И конечно же выдумка,
Твоих глаз,опечатанный след.

Если хочешь,исчезни.
Я прощу,постараясь забыть.
И понять,каково же случается людям.
Просто жить,и спокойно такими же быть.