ЛГБТ и её несостоятельная стратегия

Словно Вёлунд
Мне с ЛГБТ-ами делать нечего, по крайней мере с теми, которые поют песнь про "врождённость". Я понимаю, что им на самом деле пофиг, так это или не так, им кажется (мнится), что это сильный аргумент, некая могучая эгида.

В то время как, это ахиллесова пята;).


Как говорится, "в споре побеждает нуднейший", вот они и надеются всем до смерти надоесть этой свой "врождённостью";).


На самом деле, нет никакой врождённости. Просто они, бедняжки, забывают, что если отринуть концепцию "врождённости" для гомо-, мы автоматически упраздним "врождённость" и для гетеро-;). Таким образом, у "гетеровцев" ничего кроме сентиментов про "устои и традиции" - больше в арсенале и не останется. А эту версию они не смогут защитить, поскольку книжек не читают, и ничегошеньки про традиции толком и не знают. Читали бы - знали бы, что бездна культур и традиций древности принимала гомосексуальность, как свою закономерную часть. Вот это - правильная боевая стратегия.


Итак, окажется, что человек вполне себе универсален, и может выбирать.
И - МОЖНО выбирать))).