Души

Марина Морозина
В комнате гуляют тени
Пересекаясь меж собой,
В зеркальной комнате гуляют
Тени чьих то мертвых душ...
За окном туман и дождь
И фонари горят так тускло...
Машины едут разрезая
Дальним светом ослепляя...
Ветер воет-завывает,
В венах городских шумов...
Душа летит срывая мысли
Сквозь серость городских домов...