Отгоревала тучка...

А.Чужой
Отгоревала тучка, ты отгоревала...
Слезами площадь окропила у вокзала.
А мы с тобой, как сестры, между прочим
Роняли слезы вместе этой ночью.
Отплакала, в высь поднялась и уплыла...
Как-будто бы была и не была...
А я тащу весь ворох прежних лет,
Пытаясь воскресить чего уж нет.
Вот отстрадала ты и с легкою душой
На небесах себе нашла покой.
Но видно рано, чтобы я смогла
Перекусить свои стальные удила.