Все дела человечьи - есть божьи...

Михаил Кортелёв
Все дела человечьи  -  есть божьи,
Зачем зёрна средь плевел делить,
Когда в мире от истин всех ложных,
Только истина есть  -  надо жить!

Надо жить, жить теряя надежды,
Только веря: взамен обретёшь
Себе волю в стадах человечьих,
Что кому-то ты нужен ещё.

-16.6.13.