Бутылка, стопка и кровать

Инна Мальцева 2
А ты так нравиться хотел!!!
Ты рассказал про все заслуги,
Которые, ты получил
когда дела были не туги.

Про всех девчонок со двора,
Которые, тебя любили
Ещё подростка, пацана,
С кудрявой чёрной шевелюрой.

О том, как важен был проект,
В года студенчества. Капустник.
И о любви, о первой, грустный,
Ты мне поведал всё тогда.

И словно оборвалась нить,
Во времени, в душе, пространстве…
А позже денег стал просить,
Чтобы потом продолжить пьянство.

Ты мог бы стать… увы, не стал.
Ты мог бы быть…. И это мимо.
И стали серединой мира
Бутылка, стопка и кровать.
29.06.13г.