Вдруг неожиданный смех...

Вик Степанов
Любови С.


Вдруг неожиданный смех.
В начале жизни всё смешно.
Режет пласт разума лемех
без помех - глубоко и безгрешно.

Всё познаётся в игре
в царстве доброй королевы.
Обнять, улыбаться, пригреть -
в каждой девчонке живёт дщерь Евы.

Где живёт её принц,
древний Адам,
просто воин?


29.06.2013