Любовь - это когда без фальши!

Он Для Нее
Той, для которой я потерял смысл.....

Да, может все не так и начиналось,
Быть может, был все это просто сон,
Лишь разочарование осталось,
Все потому, что я в тебя влюблен.

Все потому что грезил я мечтою,
Что буду рядом вечно, навсегда,
Но все разрушил, стыдно, я не скрою,
Я потерял все то, на поиски чего потратил я года.

И ты ушла, да, правильно, я это заслужил,
Ты будешь счастлива, но не со мною,
Я потерял все то, ради чего дышал и жил,
Я потерял тебя, теперь живу мечтою.

На будущее нет надежды, его нет,
А ты все так же в голове, как было раньше...
В комнате так же тускло горит свет...
Любовь... Любовь - это когда без фальши!