Ты мой икон!

Светлана Водолей
                Голоса чарующие звуки,
                Твой силует божественный в ночи,
                Тень на стене от пламени свечи
                И на груди смиренно сложенные руки.

                Я,  как перед  иконой алтаря
                Стою перед тобою на коленях.
                Твои глаза мои рассеяли сомненья,
                Коль ты со мной, родился я не зря.

                Икона
                Северин Алекс
 



Ты мой икон!
Звучат прибоя звуки...
И силуэты волн
танцуют вновь фламенко.

Смиренность рук
и страстность перемен, -
все позы мира
замыкают КРУГ

Рождений и Смертей.
От Музык Сфер
кружится голова.
И всё не зря?!.....

Срываюсь со скалы
от этой мысли.
И винограды дикие -
повииииииисли

вниз головой!
Оййййййййййййййййййййййййй........
И никаких сомнений!
МОЙ!..
   

                29июня 2013года 00:02



* Каро Эмеральд – Bad Romance.
  http://vk.com/audio?q=