Враньё, наговор и обман

Александр Обушинский
Бог тебя не раз накажет
За враньё и за обман
Ох как карта горько ляжет
Тяжело придётся вам.
Грех такой, не искупимый
Будут дети ведь страдать
А ты папа был любимый
И проклятий им не снять.
Отольются все страданья
Отольётся всё на них
Принял счастья, ликованья
После дел своих дурных
Бог карает за неправду
Ведь за умысел дурной
А ты принял эту славу
Да и выбрал путь такой.

Капралову  Василь Николаевичу
Раменский район  посвящается