Очаровательной Богини

Александр Обушинский
Очарован красой очарован
Очень, очень увидеть хочу
Околдован краса, околдован
Солнце прелесть увы не шучу.
О красавица, нежность мечтаний
О любимый чудесный цветок
Мне ненадо других пожеланий
Лишь увидеть хотя бы разок.
Прикоснуться до феи руками
Её руки в свои нежно взять
И окутать такими цветами
Чтоб в любви вся могла утопать.