Самовнушение

Невермор Ли
Скули... скули... переходя на вой.
Как сука беспородная зимой
У магазина ждёт кусочек хлеба,
Так ты тех слов, что отпускают в Небо.

Внушить - душа пуста и перестать
Считать до ста.
И ждать - сочтут ли, вычтут
Мечты твои.
И в тишине привычной
Принять сиротства суть, закон, печать.
Кривляться перед зеркалом опять.

Внуши себе, что
Дважды-два - не пять.