Есть тема

Бурдин Дмитрий
Есть тема , нету человека
С которым мог бы день прожить.
Про день Святого Валентина ,
Сейчас настроен говорить.

Конечно: ты , друзья , родные.
Все рядом , дарите тепло .
А мне бы любящего взгляда ,
Но чтоб в серьез , не все равно .

Взаимность- сразу все иначе ,
Заставить сердце жить, легко .
Влюбиться мне всего лишь надо
Вопрос останется: в кого?

Есть ты . Красива , даже очень .
Но вряд ли предоставишь мне .
Причину я наверно знаю ,
И рад , что он есть в голове)

Еще есть девушки , другие .
Но для них Дима просто друг
Доволен обществом красивым ,
Не в этот день , я рад мой друг.

Но есть одно , ребята рядом.
И все без девушек сейчас ,
Мы вроде не уроды вовсе
Не прибыл просто нужный час .

Наверно в шесть мы соберемся ,
Накупим капетошек , и .
Начнем как дети забавляться
Прошла лишь часть от всей зимы.

Да кстати, скоро нужно снова
Традицию родить для всех ,
Каток пока не отменили
И это радость для нас всех .

Еще чуток и половина ,
Двенадцать , три и только ноль .
Я не отдамся в размышленья ,
Приветствую ночной покой.