Матерь пришла к Иисусу...

Раиса Дорогая
Матерь пришла к Иисусу и братья,
Но не смогли к Нему близко пробраться,
Так как людей вокруг Господа много…
Дали Иисусу знать, что  у порога -

Матерь и братья пришли, ожидают,
Видеть Тебя они, Боже, желают.
- Матерь и братья Мне те, - отвечает:
-Слушают, Слово, кто и исполняют.

   От Луки на 8:19 -21