тривиальное

Сокровище
Все тривиально, пошло и банально.
Вещественно-материально.
Я по утрам встаю в такую рань
и подхожу к окну,
где тривиальная
на подоконнике цветет герань.
А за окном не зрю ни зги.
И поиск смысла жизни отложив на завтра,
ем тривиальную яичницу на завтрак.
Потом спешу на службу, на "ТиВи",
банальнейшие сваи
забивать в мозги.