Мой родной...

Алиса Верник
мой
родной,
дорогой,
заводной,
озорной,
чуть смешной,
но не злой,
золотой,
холостой,
и зимой,
и весной,
под луной,
в летний зной...
нам судьбой
быть одной -
ты со мной,
я с тобой!