АллахI со мной

Амир Русланович Марзаганов
Всевышнего благодарю,
За то, что я имею.
И, большего я не прошу,
Да и просить не смею.

Немало пережито мной
Страданий и мучений.
Но знаю я, АллахI со мной!
И, в этом нет сомнений.