Я перестала верить в чудеса..

Андрей Буров-Монс
Я перестала верить в чудеса,
Чтоб просто повзрослев-себя взять в руки.
Твои забыть сумела я глаза,
Как должное приняв весь мрак разлуки.

Я изменила номер старый свой,
И поменяла адрес проживания,
На целый век покинув дом родной,
Сменив среду друзей и обитания.

И пусть теперь не так цветаст мой мир,
Не так тобой насыщен пусть как прежде.
Но для меня,поверь,он очень мил,-
В нем место есть и счастью и надежде.

А для тебя,прости,в нем места нет-
Как для меня в твоей когда-то жизни.
Прощай,любовь моя,на много лет..
Мы встретимся ещё с тобой на тризне..