Давай без слез

Потеряшечка
 Давай без слез, и давай без крика,
 Оставив их одиноким ночам,
 Обид не будем друг другу тыкать,
 Пусть каждый скроет под маской печаль.

 Пусть дочка думает - так, размолвка,
 Зачем ей знать это слово "навек"?
 Давай не будем втыкать иголки,
 Зачем же мстить за растаявший снег?

 Давай отметим все тортом с чаем,
 Друзьям и тостам оставив вино,
 Ведь мы не праздники отмечаем,
 Которых нынче уже не дано.

 А грызть подушку, давить рыданья,
 Потом, потом, в неизбывной ночи,
 Вращая прожитой жизни грани,
 Судьбу злодейку кляни и молчи...