Шестое октября

Дмитрий Супрунов
1Куплет:
Ну разве вспомнишь ты сейчас,
Когда я в дверь твою стучал?
Мне этот миг казался вечным,
Мне в этот миг лёг груз на плечи.
Но вечность целую спустя
Дверь наконец открылась..я-
В один лишь миг всю бесконечность
Излил в глупейшую нелепость.

Припев:
Я вспоминаю день шестое октября
И дверь в судьбу иную и тебя,
Стереть его из памяти нельзя,
Осенний день шестое октября.

2 Куплет:
Что делать мне теперь?Не знаю,
Я помню только то,что таял
Как первый снег при слове «нет»,
Что прозвучало мне в ответ-
На тот подарок,что тебе-
Дарил,и это не секрет,
Что тот цветок был не живым и пыльным,
Он на посмешище был выставлен насильно.

Припев:
)))))))

3 Куплет:
Что вспомню я теперь,коль всё утратил,
Вернул быть может часть тебя,
Земля ведь круглая,и ты ко мне пришла
Не раз а два,но близ не подошла.
Ты обошла двумя кругами моё бремя
И нам с тобой уж не подвластно время,
Чтоб миг тот вечный навсегда вернуть,
Ошибку той нелепости исправить…

Припев:

(июнь 2013г.)