С любовью трудно

Валентина Чумачкова
               С любовью трудно, колгота.
               Без нее тошно,темнота.
               Как середину отыскать.
               Кто сможет это подсказать.
               Любовь на "пенсии" моя.
               Мне много лет и я одна.
               Любовь сгорела-в небо дым.
               Ой видно только к молодым.
               Она приходит и уходит.
               И радость, и печаль наводит.
               Конечно счастье она дарит.
               Ну словом-всякое бывает.
               Что бес в ребро....да я то знаю.
               Сама себя корю,ругаю.
               "Да просто дура"-говорю.
               Нет не хочу...,но я люблю.
                29.06.2013год.