О лете

Виталий Фокин
Разгулялось, расшумелось лето
Пригрозив нахмуренным дождём,
В разноцветье степь, луга одеты,
Всё погоду в выходные ждём.

Вновь на юг заполнены вагоны,
Ищем место где-бы отдохнуть...
И трезвоним в спешке в телефоны,
Выбирая тот, желанный путь.