Доктор Фрейд...

Александр Лукин 5
О, доктор Фрейд! Я снова к вам!
Диагноз мне поставьте срочно!
Вы цену знаете словам,
И что лежит за ними точно.
 
Ошиблись вы, но проведём гипноз!
Не нужно, милая, сердиться.
Сначала простенький вопрос,
И пол в глазах начнёт кружиться.
 
Я досчитаю до пяти,
Объятья сон раскроет нежно.
Жар заструится по груди,
В душе всё станет безмятежно.
 
Глаза закрыты, рядом рай!
Проникнем в недра подсознанья.
Восторг ключом забьёт чрез край,
И вырвутся воспоминанья.

Сеанс закончен... Я не Фрейд,
Но мне диагноз ваш известен.
Информативен сна был фрейм*,
Ваш случай, право, интересен...
 
              10.12.11
 
 *Фрейм (англ. frame — кадр, рамка) — обозначение структуры, содержащей некоторую информацию (прим. автора)