Нежность

Татьяна Беклемышева
Рукою тихою
Коснусь плеча.
С усталых глаз твоих
Смахну печаль.
Накрою бережно
Кольцом из рук...
И ты поверишь мне,
Что мир вокруг,
Теплом наполненный -
Лишь для тебя...

Ночами тёмными
Свет из окна
К тебе торопится
Страничкой сна,
Где в многоточиях -
Печаль моя...