Кошка умерла в четверг

Черно Белая
Кошка умерла в четверг:
Полетела снегом с крыши.
Самый близкий человек
Стал доверчивей и ближе.

Греет в чашке молоко,
Чтобы я не заболела,
Будто заболеть легко:
Умереть простое дело.

А под окнами лежит
Голова огромной кошки
Белой-белой, в снежной крошке
И мурлычит - дом дрожит.

2006 г