Лети, малыш..

Катенька Соул
Придется все же отпустить тебя, любимый человек..
Оставить в сердце бесконечность пустоты,
Пусть так не хочется..
Мне сильной стать, в своем влюбленном одиночестве..
Лети, малыш, я проглочу проклятый ком..
Теперь мне растворяться в том,
Кто смелым быть способен для меня..
Любовь, она должна живою стать,
Творить, мечтать, и грудью дополна дышать..

Любимый..лишь теперь понять мне,
Что мой источник не в тебе,
И нет твоей вины..не к месту стало пристальным внимание,
Прекрасный фильм, без репетиций и сценариев,
Отснят и помещен на полку..
Спустя тысячелетия пересмотрю,
Тогда смешною станет, слезой пропитанная драма..
Любовь моя, тебя я отпускаю,
И ни к чему бояться, от Любви не умирают,
Мне потерять тебя нельзя, тобой не обладая..
Лети, малыш..
Меня ты больше не услышишь.