В саду моём

Не Чужая
-Любимая, в саду моём неброском,
 Всё спит, шагов твоих давно не слыша,
 И капли их далёким отголоском
 Стучат всё чаще по железной крыше.
 Теряют листья яблони и липы,
 И я теряю всякую надежду.
 Сад от молчанья сердится и хрипнет,
 Я жду тебя, любимая, как прежде.

- Любимый, помнишь - маки и люпины
 Скрывали нас от посторонних взглядов
 И жимолость чернела. Верь любимый,
 Я скоро снова встречусь с нашим садом.
 Не выдержав размолвки и разлуки,
 Приду, опередив конверт ответный,
 И ты к моим рукам протянешь руки,
 И сад, вздохнув, ко мне протянет ветви.