Бессильные остатки позапрошлогодней ненависти

Призрак Угасающей Осени
В этом правильном мире гной сочится сквозь стены
Моей старой комнаты, как беззубая ярость.
Фанатичная ненависть проходит по венам -
Теперь это всё, что у меня осталось.

Я ненавижу этих дрессированных детей
И их родителей, так и не повзрослевших,
Просящих в агонии пару плетей -
Детские фобии взрослых мужчин и женщин.

Притворяться узколобым с дерьмом вместо мозга,
Отбиваясь от тех, кто и правда таков.
Вместо надежды и мечты они хотят лишь розги
И новый замок для своих оков.
Да, извини, я наврал, что я похож на вас.
Я ненавижу вас, какими бы разными вы ни казались.
Вам бы лишь семьи - помойки для ваших фраз,
А меня солнце манит вдаль - вы этого не касайтесь.

Демоны рвутся наружу, разрывая всё на куски.
И скажи, зачем ты хочешь дружбы?
Всё, что смогу - это пудрить тебе мозги,
Оставив в итоге пустой и никому не нужной.