Я беру в этот день любовь

Светлана Саломакина 2
Я беру в этот день Любовь,
Ну, а большего и не надо,
Вместо кучи красивых слов
Это чувство мне, как награда !

Сомневаются не любя,
Только любящим нет причины
Быть похожим не на себя
И свои умножать кручины !

Обожаю  восход встречать,
Вместе с ним возродиться снова,
Не кричать о  Любви, молчать
И принять  Её за основу !

У  Любви не короткий век,
Её пульс в  Рай уводит вечный,
Только любящий человек
Помнит танец  Её беспечный !