Земляничная песенка

Лиамиэль
С земляникой на травинке
Я иду!
В небе ветер затевает
Чехарду.
Облака сгоняет в стадо,
Как овец.
Все устроено как надо,
Молодец!
Принесу тебе травинку,
Покажу.
Где нашла я землянику
Не скажу!)
Не найти такой же вкусной
Никогда!
Это все-таки искусство,
Не еда!)
В земляничные поляны
Ухожу.
Там еще одну травинку
Нанижу.
Каждой ягодке я низко
Поклонюсь.
С каждой тайнами своими
Поделюсь...