Нам с тобой, чего - то, не хватает,

Маргарита Мисявичус
Нам с тобой, чего - то, не хватает,
И возможно даже, одного!
Мы от скуки, вместе умираем,
А живём, мой милый, далеко!

Нам не встретиться и не обняться,
Не прижаться, ласково к губам!
Я пишу, а ты, будешь смеяться,
Коль скажу...тебя я, не отдам!
 
Сохрани малыш, ты эти строки,
Пусть напомнят, тебе эти дни!
Хоть у этой леди и заскоки,
Только б, радость, принесли они!
........................
автор: Маргарита Мисявичус
           03.03.2013г