сегодня

Наталья Мальцева
нам прошлое порой дороже завтра
а завтра может и не наступить
и только настоящее реально
и в нем судьба и им нам надо жить

но человек упрямо верит
что в прошлом
был так счастлив он ,
и в будущее слепо верит
хорошею мечтою окрылен

как у реки понять мы не сумеем
всю прелесть  чистого глотка
так и всю жизнь свою мы верим
что будет завтра , бережем вчера

и лишь мудрец устало улыбаясь
промолвит вам о тщетности всего
и что сегодня и сейчас осталось
и нету в мире больше ничего